Unsere Weine aus den unterschiedlichsten Regionen und Ländern laden zu einer Genussreise ein.
In unserem Restaurant le Mariage genießen Sie saisonal in der Zeit vom November bis Dezember noch ein wenig mehr.
Mehr Gänge, nämlich sieben an der Zahl. Mehr Exklusivität, denn das Restaurant le Mariage bietet nur zwanzig Plätze. Mehr Genuss, denn Küchenchef Sebastian Lorenz hat sich dort in seiner Menükomposition selber übertroffen. Mehr Zeit, Sie dürfen mit einem dreistündigen Genuss rechnen.
Sie wählen zwischen dem Menü inclusive Wasser und Kaffee oder zusätzlich inclusive korrespondierendem Wein.
Chefkoch Sebastian Lorenz sagt zu seiner Küche:
"Wir bringen die klassische Küche, wie wir sie gelernt haben, mit neuen, frischen Elementen zusammen. Dabei achten wir sehr auf Herkunft, Qualität und Nachhaltigkeit der Lebensmittel, die wir verwenden.
Unsere Gerichte sind auf das Wesentliche reduziert, harmonisch aufeinander abgestimmt und dennoch außergewöhnlich und überraschend.
Genießen sie eine kulinarische Weltreise in einzigartigem Ambiente."
Die Leitung des Restaurants im Le Mariage hat Eleni Pavlakoudis.
Mit Begeisterung für die Location umsorgt sie unsere Gäste und zelebriert jeden Gang mit dem nötigen Know-How.
Mit Ihrer Leidenschaft für die gehobene Küche und das Ambiente der Villa begleitet Sie unsere Gäste durch einen Abend mit sieben Gängen und passender Weinbegleitung.
Mit Ihrer Herzlichkeit macht Sie Ihren besonderen Gourmetabend zu einem unvergesslichen Erlebnis.
In unserer neu gestalteten Villa gegenüber dem Hotel erfüllt das Restaurant le Mariage Ihre Ansprüche an einen besonderen Abend.
Die
ausgewählte Ausstattung der Räume, die besondere Dekoration, sowie
die an das Restaurant angrenzende Bar runden Ihren Gourmet Genuss
vollendet ab.
Ihr besonderer Abend im Restaurant le Mariage bedarf einer vorherigen Anmeldung. Telefon 03946 9618-0 und 03946 9618-290. Wir freuen uns, Sie dort noch ein wenig mehr verwöhnen zu dürfen.
Unsere Weine aus den unterschiedlichsten Regionen und Ländern laden zu einer Genussreise ein.